La cerveza Cobra es una cerveza india ligera y rubia.
Recibió una medalla de oro en los World Quality Awards.
Es la más popular y conocida de la India.
¿Cómo se elabora?
La cerveza Cobra es una cerveza india ligera y rubia que se elabora a partir de malta de
cebada, maíz, arroz y lúpulo.
Se obtiene a partir de una receta compleja con más de 8 ingredientes y tiene una
carbonatación media.
¿Cuando se elaboró por primera vez?
La cerveza Cobra se elaboró por primera vez en 1989 en Bangalore (India)
Forma embotellada, colores, aromas y sabores.
Su botella es muy moderna y elegante, con sus emblemáticas elefantes en relieve, es única.
Esta Cerveza de color ambarino se engalana con una fina espuma blanca cuando sale de
su botella.
Libera aromas ligeros y frescos de malta y lúpulo. En nariz también percibe cierta acidez.
Presenta sabores suavemente malteados en el paladar que se acompañan de un ligero
amargor lupulizado.
Se presenta en botella de vidrio de 330 ml con chapa.
Premio internacionales de calidad de cervezas
En 2001, esta cerveza recibió una medalla de oro en los World Quality Awards.
Sedució a todos los amantes de cervezas, además de su excelente combinación con platos
especiados y al curry.
Popularidad
La cerveza Cobra es posiblemente la más popular y conocida de la India.
¿Cuánto alcohol contiene?
La cerveza Cobra es una “Premium Lager” que cuenta con un volumen de alcohol del 4,5%.
¿Dónde se elabora?
Se elabora tanto en la India como en el Reino Unido.