Historia sobre el Lassi
¿Sabías que los indios toman el Lassi para evitar el picante de las comidas?
La cantidad de yogur que contiene el Lassi elimina la capsaicina (componente picante). Esto según informes y expertos dan más resultados contra los efectos del picante que por ejemplo el beber agua. El lassi es una bebida típica de India, se comenzó a elaborar en torno al año 1.000 a.C en la región de Punyab.
¿Qué contiene el Lassi?
Yogur, agua y especias. (También existe la versión salada).
Más sobre los componentes del Lassi
Yogur: Lo más importante para esta receta es elegir un yogur ecológico, sin azúcares ni edulcorantes ni saborizantes.
Frutas del lassi: Puedes elaborar esta bebida india con cualquier fruta, aunque lo ideal son las frutas como por ejemplo la papaya, el plátano y el melón.
Especias: Las especias que se añaden en esta bebida son muy importantes en la elaboración de dicha bebida ya que son las responsables de dar un sabor exótico en la bebida.
¿Cómo se hace el Lassi? (Elaboración)
¿Cuál hacemos en Indian City?
En Indian City hacemos el Lassi de Mango, puedes reservar y venir a probarlo cuando quieras.